*

x-men: restart.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » x-men: restart. » Акции » vol. 6 Каноны комикса


vol. 6 Каноны комикса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://10pix.ru/img1/140879/6037059.png

Герои фильма это конечно же хорошо, но ведь среди героев комиксов тоже немало персонажей, достойных Вашего внимания. Данная акция посвящается персонажам-канонам из комиксов.

За этих персонажей Вам гарантируется:

- графические подарки от администрации;
- любовь от нее же;
- места в квестах.

+1

2

Алая Ведьма | Ванда Максимофф | 38 лет

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110807/baBHOOID.gif

- магия Хаоса – способность манипулировать вероятностью, заставлять происходить наименее вероятные вещи. Также благодаря Агате Харкнесс ей подвластны все аспекты магии | V lvl

Биографические данные: Алая Ведьма - дочь Магнето и его бывшей жены Магды. Когда Магда узнала, что Магнето - мутант, она ушла от него. Вскоре у нее родились двойняшки - Ванда и Пьетро. Молодая женщина боялась, что, в конце концов, Магнето найдет своих детей, и они вырастут такими же чудовищами, как и он сам. Поэтому она отдала малышей на воспитание бездетной паре Джанго и Марии Максимов. Приемные родители любили из как родных детей и ни в чем им не отказывали. Однако, Ванде и Пьетро не удалось избежать человеческой ненависти. Однажды Ванда, еще не умевшая управлять своими способностями, случайно подожгла дом в деревне, рядом с которой они жили Видевшие это люди решили, что она - ведьма, и попытались ее убить. Пьетро вступился за сестру, но силы были неравными. Разъяренная толпа была готова разорвать их на куски, когда на помощь несчастным мутантам неожиданно пришел Магнето. Он освободил Ванду и Пьетро и предложил им поехать с ним на Дикую Землю, где мутанты могли жить свободно, не бояться преследования людей. На дикой Земле они получили новые имена - Алая Ведьма и Ртуть. Вскоре Магнето узнал, что Алая Ведьма и Ртуть - его дети. Он приблизил их к себе и сделал участниками группировки Братство Мутантов. Влюблена в Курта Вагнера и имеет от него потомство.
Темы для пробного поста:

1. Она на стороне Братства мутантов, но нее буквально тянет к этому синекожему стороннику людей Х. Как же Алая Ведьма завоюет Курта Вагнера?
2. На выбор.

внешность: Оливия Уайлд [Olivia Wilde]

0

3

Псайлок | Элизабет Брэддок | 37 лет
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110806/FQWCExEe.gif

Занята|Занята

- телепатия – способность передавать мысли и чувства на расстоянии, таким образом, оказывая влияние на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. высший уровень силы: суггестия, стирание памяти. Также силой мысли может создавать псионический клинок, который может ранить и даже убить | IV lvl

Биографические данные: Элизабет Брэддок - дочь доктора Джеймса Брэддока, который был жителем другого мира. Волшебник Мерлин послал его на Землю специально, чтобы тот стал отцом супергероя по имени Капитан Британия. Детей родилось трое: самый старший, Джейми, ничем особым себя не проявил, а вот близнецы Брайан и Элизабет унаследовали сверхспособности своего отца.
Джеймс Брэддок и его жена погибли при взрыве в лаборатории. Брайан со временем стал Капитаном Британия, как и было предрешено, а Бетси совмещала работу весьма известной манекенщицы и медиума разведывательной организации S.T.R.I.K.E - британского отделения S.H.I.E.L.D. Она знала о том, что ее брат - Капитан Британия, и когда он разочаровался в ремесле супергероя, заняла его место. Но после того, как один из врагов ее брата ослепил ее, Брайан вновь занял пост Капитана Британия, а Псайлок была пленена и переправлена в мир отвратительного существа Моджо. Он вернул ей зрение и заставил присоединить к иксменам, чтобы следить за их деятельностью. Но не получилось, она поняла, что это настоящая семья и здесь её полюбили. Она осталась здесь навсегда забыв про своё прошлое, а в скором времени влюбилась с Ангела.
Темы для пробного поста:

1. У девушки появился тайный поклонник. Кто это может быть? В один прекрасный день вся ее комната оказывается уставлена цветами, но никто ничего не видел. Мысли, чувства, действия девушки, ведь Люди Х ей еще не семья, она должна следить за ними.
2. На выбор.
внешность: Пенелопа Крус[Penelope Cruz]

0

4

Поларис | Лорна Дейн | 36 лет
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110806/jSHKeNB9.gif

- магнетизм – способность создавать магнитные поля любой формы (как природные, так и искусственные) и управлять ими при небольшой степени концентрации. Эта способность также позволяет притягивать к себе все металлическое и управлять им. | V lvl

Биографические данные: Родители Лорны погибли в авиакатастрофе вскоре после ее рождения – именно так и звучит официальная версия. Ее вырастила сестра отца и ее муж. Лорен не знала о том, кто ее настоящие родители вплоть до двадцати лет.
Мутация у Поларис начала проявляться рано: волосы девочки с рождения были зелеными, поэтому ее приемные родители, а потом и она сама красили их в каштановый цвет, чтобы избежать нападок нетерпимых к «другим» людей. Однако в то время, цвет волос был единственным признаком мутации девушки. «Магнитные» способности Лорны благодаря некоторым особенностям организма вообще не должны были проявиться, если бы чуть позже ее не нашел Магнето, признавший в девушке свою дочь. Лорна примкнула к Братству, но никогда не питала особенной страсти к... хм… уничтожению человечества.. Затем Поларис открыла, что отец ей соврал, и это дало ей долгожданную свободу. И Лорна воспользовалась ей, перейдя к Людям икс. Там она влюбилась в юного Хавока, брата Скотта и начала с ним встречаться, они поженились. Правда вот, совсем недавно, Лорна узнала, что Магнето действительно был ее отцом. Но – несмотря на огромное желание узнать побольше о своем прошлом и сблизиться с непутевым папашей, девушка все-таки предпочла остаться в своей настоящей семье, ведь она знает, что ее место среди людей икс.
Темы для пробного поста:
1. Лорна много раз разочаровывалась в людях и видела очень много обманов. Но так, чтобы обман оказался правдой – этого еще не было, верно? Итак, опишите: как девушка узнала о том, что Магнито действительно ее отец и что она, собственно, чувствовала после этого.
2. Лорне шестнадцать и у нее закончилась краска для волос. Да, для многих это – просто событие, но волосы девушки зеленели, как говориться, не по дням, а по часам. А ведь в школе такая важная контрольная…Быть или не быть, Поларис? Вопрос на повестке дня.
внешность: Миша Бартон [Mischa Barton]

0

5

Ртуть | Пьетро Максимофф | 38 лет
http://imgs.su/tmp/1320851519-735.jpg

- Приспособленная физиология, сверхскорость, молекулярная дестабилизция, сверхсила, сверхвыносливость, иммунитет ктелепатии, слабый магнетизм – тело приспособлено к движению на высоких скоростях, способен достигнуть сверхзвуковых скоростей, по крайней мере, до 5 махов (6250 км/ч), разрушение молекулярной системы предметов, что может привезти к разрушению или даже взрыву объекта, руками он может поднять 453,59 кг, в то время как ногами может поднять приблизительно 1 тонну при оптимальных условиях, Пьетро способен выдерживать такие повреждения, от которых обычный человек бы умер, на него не действует телепатия, владеет слабой способностью к управлению магнитизмом. | IV lvl

Биографические данные:Пьетро и его сестра-близнец Ванда были воспитаны цыганской парой Джанго и Марией Максимофф, чьи собственные дети-близнецы Ана и Матео погибли. Однажды, Ванда случайно заставила огонь поджечь дом из-за её ведовских способностей, которые вышли из-под контроля и брат с сестрой подверглись гонениям со стороны суеверных горожан. Несмотря на попытки Пьетро защитить сестру, близнецов вскоре схватили, но вскоре они были спасены мутантом Магнето.
Близнецы не разделяли интересы Магнето, но понимая что они обязаны ему жизнью, брат с сестрой стали членами его Братства Злых Мутантов под именами Ртуть и Алая Ведьма.
Вскоре после этого они узнали, что в команду супергероев Мстители искали новых членов, и Ртуть убедил свою сестру уехать в Америку и присоединиться к команде героев.
Пьетро оставил Мстителей, когда команда была занята атакой охотящихся на мутантов роботов Стражей. Получив во время сражения ранение, Пьетро был взят на лечение Кристал, одной из Нелюдей. Пьетро вскоре полюбил ее и некоторое время спустя они поженились.
У Ртути и Кристалл родилась дочь Луна. Именно в это время Магнето обнаружил своё родство с Ртутью и Алой Ведьмой и предпочёл рассказать им правду, однако Пьетро почувствовал лишь отвращение. Вскоре раскрылась одна из интрижек Кристал и они развелись. В процессе изни и воспитания Луны они вновь сходились и вновь расходились. На данный момент они вновь я вляются парой.
Темы для пробного поста:
1. Раскрытие того, что Кристал ему изменила.
2. Магнето похитил Луну.
внешность: Хайден Кристенсен [Hayden Christehsen]

0

6

Кристалия Амакелин Максимов | 36 лет
http://s018.radikal.ru/i504/1202/4e/32344df9185a.gif

- Управление стихиями, высокие физические показатели – управление четырьмя основными стихиями: землей, воздухом, огнем и водой, каждой по отдельности или в различных сочетаниях между ними, однако как и все нелюди она ууязвима к загряжнениям | V lvl

Биографические данные:Кристал родилась в королевской семье Нелюдей, скрытной расе, появившейся в результате генетических экспериментов. Нелюди создали Терригеновые Туманы, наделяющие детей Нелюдей мутагенными способностями, какие и получила в детстве Кристал.
Когда сестра Кристал, Медуза, пропала, Кристал и другие Нелюди из королевской семьи отправились повсюду ее искать, в конце концов, найдя и вернув Медузу в Аттилан не без помощи Фантастической Четверки. Во время всего этого, между Кристал и Человеком-факелом разыгрался жаркий роман. Спустя какое-то время она присоединилась к Фантастической четверке, но долго она пробыть там не смогла, поскольку земная атмосфера медленно убивала ее.
По дороге в Аттилан, Кристал спасла и осталась ухаживать за раненым Ртутью. Последовал ураганный роман, и со временем, когда Ртуть выздоровел, они помолвились. Кристал и Ртуть поженились, устроив первую за все время существования Нелюдей свадьбу одного из них с человеком, и остались жить в Аттилане.
У них родилось двое детей, но пока Ртуть был занят работой скучающая Кристал завела интрижку на стороне. После этого Ртуть и Кристалл развелись. В процессе жизни они сходились и расходились еще несколько раз, но на данный момент они снова вместе.
Темы для пробного поста:
1. Раскрытие того, что Кристал изменила Пьетро.
2. Магнето похитил Луну.
внешность: Рейчел Хердвуд [Rachel Hurd-Wood]

0


Вы здесь » x-men: restart. » Акции » vol. 6 Каноны комикса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC