*

x-men: restart.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » x-men: restart. » Акции » vol. 8 Дети семьи Грей-Саммерс-Хоулетт


vol. 8 Дети семьи Грей-Саммерс-Хоулетт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://10pix.ru/img1/2594/6037119.png

Данная акция посвящена детям Грей-Саммерс-Хоулетт

За взятие одного из этих персонажей Вы получаете:

- места в квестах;
- графические подарки;
- безраничную любовь администрации проекта.

0

2

http://10pix.ru/img1/4138/4969439.jpg

Рэйчел Саммерс-Грей  (Rachel Summers - Grey) / Девочка-Чудо
Внешность: Susan Coffey
Способности: Телепатия, Телекинез, Сила Феникса, Астральное путешествие во времени.
Возраст: 17
Общая информация: Дочь Скотта Саммерса и Джины Грей. Девочка в полной мере унаследовала характер матери: такая же позитивная и жизнерадостная девочка, умна, стремится получать новые знания. В детстве часто бегала хвостиком за Зверем, изображая из себя почемучку. Когда девочке исполнилась 15, она настояла на том, чтобы отправиться в летний лагерь для обычных детей, куда все же была отправлена с небольшой группой мутантов под присмотром Циклопа.  Во время своего не столь долгого отдыха на природе умудрилась привлечь внимание Магнето, тем не менее была спасена Джин и Скоттом. Силы у девушки были с рождения, хотя телекинез стал проявляться, когда Рэйчел было 15, телепатия - к 16. Силы феникса пока никак не проявили себя. После проявления своих способностей много времени проводила с матерью, которая стремилась обучить свое чадо правильно использовать силу. Часто общается с родным отцом, учится у него управлять Дроздом и водить машину (отношения довольно теплые). Старается держаться позитивно и не заморачиваться сильно о жизни, что у нее не всегда получается, в силу характера.

0

3

http://10pix.ru/img1/376476/4969542.jpg

Нэйт Саммерс - Грей (Nаit Sammers) / Человек Икс
Внешность: Logan Lerman
Способности: Телекинез, энергетические лучи из глаз (способен контролировать свои способности, в отличии от отца)
Возраст: 19
Общая информация: Сын Скотта Саммерса и Джин Грей. Точно сказать сложно в кого этот парень характером. По натуре он бунтарь: запреты и предостережения на этого парня действуют, как красная тряпка для быка. Не привык никому подчиняться. Единственный человек, к которому он всегда прислушивается, это - родной отец, человек на которого Нэйт действительно хотел походить в детстве. Отношения с новым отчимом довольно натянутые, хотя Нэйт и уважает Логана. Впервые проявил свои силы, когда был в гостях у Алекса Саммерса. Во время серфинга проявилась способность выпускать энергетические лучи из глаз. С детства безгранично уважал мать, хотя и не всегда ее слушал. Способности к телекинезу у парня проснулись довольно поздно в 17 лет. Во время уроков он сблизился с Джин и стал лучше ее понимать.

0

4

http://10pix.ru/img1/1945/4969660.jpg

Занята

Лилиан "Лили" Хоулетт (Грей)/Lilian 'Lily' Howlett/Стрекоза -
Внешность: Molly C. Quinn
Способности: Регенерация, Телепатия, Ловкость и выносливость, хорошая интуиция.
Возраст: 16
Общая информация: Дочь Джин Грей и Логана. Солнечный ребенок с заразительным смехом, очень любопытна и любознательна. Однажды во время задания, на которое были отправлены Люди Икс, увязалась за родителями в тайне от всех. Последствия данного поступка могли быть плачевными: заметив, как со спины к отцу подкрадывается враг, девочка попыталась предупредить Логана. Тем самым поступком Лили привлекла внимание Магнето, которому не помешали бы заложники. При помощи Скотта Джин и Логан спасают непоседу. После данного происшествия Росомаха и Феникс серьезно взялись за физическую подготовку дочери. Девочка по своей натуре очень дружелюбна и старается поддерживать довольно теплые отношения, как с сестрой и братом, так и с дядей Скоттом. Обожает профессора, зовет его дедушкой, хотя, похоже. Чарльз ничего против этого не имеет.

0

5

Лаура Кинней/Laura Kinney/Х-23

http://uploads.ru/i/N/k/g/NkgDj.gif
Внешность: Кристин Кройк
Способности: Исцеляющий фактор, обострённые чувства, когти (однако в отличие от Росомахи, у неё по два когтя в руках и по одному в ступнях ног)
Возраст: 20
Общая информация: Девушка является клоном Росомахи, выращенным суррогатной матерью - Сарой Кинней. Женщина, несмотря ни на что любившая девочку, старалась дать ребенку хоть немного заботы и постараться оставить в ней хоть какую-то человечность, ведь девочку ожидала нелегкая судьба живой машины-убийцы. Отчасти у нее это получилось, однако, специально для Лауры был создан триггер - вещество, запах которого вызывал у Х-23 кратковременные приступы ярости. Из-за триггера она убила двоих единственных дорогих ей людей - мать Сару и своего учителя восточных единоборств, однако после смерти матери в ее записках она прочла о Росомахе. В попытке найти его она отправилась в Нью-Йорк, но связалась с сутенером и какое-то время была проституткой, правда недолго вскоре она сбежала.
При встрече с иксменами она несколькими ударами вырубила Росомаху, однако увидев сходство, они заподозрили какую-то связь между ними и доставили ее в особняк, где все и было выяснено. Лаура осталась в особняке, хотя ей очень трудно. Она сильно привязана к Росомахе, который принял ее как родную дочь, но с остальными пока не делает никаких попыток сближения.

0

6

Дакен | Акихиро | 27 лет

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110806/ljyYS6GF.gif

Занят

- регенерация, обостренные чувства, костяные когти, контролирование феромонов, сверхчеловеческие рефлексы и выносливость. | IV lvl

Биографические данные:
Когда Росомаха путешествовал по Японии, он встретиляпонскую  женщину, которую полюбил и которая могла бы подарить ему сына. Если бы ее не убили раньше.
Младенца спас Ромулус, вырезав его из живота матери и подкинув приемной, но бездетной семье. Ему дали имя Акихиро. Вскоре он вырос, узнал что он приемный и убил свою семью. Его нашел Ромулус, взял под свою опеку и настроил против своего отца - Росомахи.
Когда Ромулус нашел еще одного оборотня, ему было поручено тренировать ее.

- темы для пробного поста: 1. Он случайно подслушивает разговор приемных родителей, в которм узнает что он приемный.
2. На выбор

внешность:  Джейк Джилленхол [Jake Gyllenhaal]

0


Вы здесь » x-men: restart. » Акции » vol. 8 Дети семьи Грей-Саммерс-Хоулетт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC