x-men: restart.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » x-men: restart. » Акции » vol 9. Клуб Адского Пламени


vol 9. Клуб Адского Пламени

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А оформление шапки подождет.

0

2

Черный Король|Шиноби Шоу|28 лет

http://imgs.su/tmp/1321010297-667.jpg

Способности: молекулярный контроль плотности| IV lvl

Биографические данные: Шиноби является внебрачным сыном Себастиана Шоу, однако он всегда был презираем своим отцом, который считал его недостойным быть своим наследником. Мальчик с детства жил в роскоши и комфорте, но что для ребенка значит комфорт, если родители его не любят?
И все же, из него вырос довольно талантливый бизнесмен. Начав зарабатывать деньги, он за довольно короткое время собрал богатство ничуть не уступающее деньгам отца, а затем скупил весь его бизнес. После этого он наконец смог убить старшего Шоу и занял его место Черного Короля.
Шиноби нравится идея Апокалипсиса о захвате мирового господства и уничтожения низшей расы и слабых мутантов, поэтому он вместе с КАПом присоединился к последнему.

Темы для пробного поста:
1. Разве можно убить простой монетой вцепившегося в ядерный реактор Себастиана Шоу? Нет. А разве можно убить Себастиана Шоу взорвав его? Сделавший именно так Шиноби до сих пор не может в это поверить. Но как бы он не искал, как бы он не проверял, никаких данных о том, что отец мог остаться жив нету. Но Шиноби до сих пор не может успокоиться, в конце концов, его отец отнюдь не слабак. Может быть Эмма Фрост которая когда-то была верна его отцу что-нибудь знает?
2. В последнее время Шиноби стал довольно часто пересекаться в Долорес Фрост. Ему кажется, что куда бы он не шёл - она есть везде. Это начинает нервировать Шоу-младшего. Он не может понять, что происходит. Но может быть всё дело в нём самом? Возможно ли, что это влюблённость с его стороны? Сможет ли он разобраться в своих чувствах и правильно проявить их? В конце концов, она ведь на 10 лет младше.. 

внешность: Бен Барнс [Ben Barnes]

0

3

Белый Епископ|Дональд Пирс|38 лет

http://imgs.su/tmp/1321010467-667.jpg

Способности: человек-киборг, сверхчеловеческие показатели| IV lvl

Биографические данные: Родился в богатой семье, разбогатевшей в девятнатцатом столетии благодаря Антону Пирсу - удачливому торговцу. Благодаря своему богатству и фамилии Дональд попал в Клуб Адского Пламени.
Желая прославиться он попытался захватить Албанию, но ему помешали. Однако именно после этого он был приглашен в КАП. Вскоре, доказав свою преданность он занял место Белого Епископа.
Тем не менее, властолюбивый Пирс хотел занять должность Белого короля, однако его желание так и оставалось желанием не встречая ни у кого во Внутреннем круге поддержки.
Когда же Шиноби победил своего отца, Пирс решил что это его шанс стать выше и поэтому всеми силами старается стать ближе к новому Черному Королю.
То, что сейчас Клуб Адского Пламени состоит в союзе с Апокалипсисом Пирса не волнует, поскольку последний вмешивается в дела Клуба ровно столько, сколько нужно для того, чтобы вовремя засечь предателей. Однако древний мутант имеет большое влияние на нынешнего Черного Короля. Может стоит попробовать сыграть в опасную игру и стать Белым королем благодаря влиянию Апокалипсиса? Или оно того не стоит?

Темы для пробного поста:
1. С захватом Албании вышла неудача. Но зато он теперь в Клубе Адского Пламени. Какие чувства при этом испытывает Пирс?
2. До него дошло известие о том, что Себастиан Шоу убит своим сыном. Что предпримет Белый Епископ?

Внешность: Бенуа Мажимель [Benoît Magimel]

0

4

Белая Королева|Эмма Фрост|38 лет

Придержана навечно

Способности: мощная телепатия, бриллиантовая форма, латентный телекинез| Альфа lvl

Биографические данные: Эмма Фрост была правой рукой Себастиана Шоу и после его смерти перешла на сторону Магнето. Однако с ним она пробыла недолго, уйдя из его команды и вернувшись в КАП вновь в качестве Белой Королевы по личному приглашению Себастиана Шоу, выжившего и тоже вернувшегося в Клуб Адского Пламени.
Во время пробуждения Феникса симпатизировала Скотту Саммерсу. Эмма спасла его, тем самым дав толчок к развитию бурного, хоть и непродолжительного романа. Саммерс вышел за выжившую Джин, но все равно раз за разом возвращался к Эмме, пока однажды их не застала сама Джин. Далее произошел развод семьи Саммерс, а Циклоп искал утешения именно у Фрост. Они тайно поженились, но когда Эмма поняла, что беременна - быстро сбежала от него.
Рожденного ребенка она берегла как зеницу ока. Она вышла из Клуба Адского Пламени и отправилась в Европу, не засиживаясь долго на одном месте. Ребенок был устроен в элитную школу Чикаго и учился экстерном.
Однако Себастьян вновь предпринял попытку вернуть в Клуб верную Белую Королеву. Ему нужны силы телепатки, чтобы понять что же творится, поскольку выросший Шиноби Шоу методично обрубал отцу любые источники информации. Эмма согласилась. Спустя какое-то время Эмма встретилась с Циклопом. Оба попытались наладить обрубленные побегом Эммы отношения.
Недавно Шиноби убил своего отца и занял его место, а вскоре КАП присоединился к Апокалипсису. Эмме все равно, лишь бы с ребенком было все впорядке.

Темы для пробного поста:
1. Эмма узнает что беременна. Что же она сделает?
2. Шиноби волнуется и бесится. Он на шестьдесят процентов уверен что отец жив и на сто процентов уверен, что Эмма знает где он. Как же Эмме отвязаться он этого юнца?

Внешность: Дженьюари Джонс [January Jones]

0

5

Смоук|Уилльям Хэмилтон|23 года
http://imgs.su/tmp/1321011130-667.jpg

Способности: превращение своего тела в дым| II lvl

Биографические данные: До семнадцати лет Уилл рос в среднестатистической семье. Мать много работала и не могла уделять ему слишком много времени, но мальчик рос самостоятельным. В десять лет мать вышла замуж. Как это часто бывает, сын и муж невзлюбили друг друга с первого взгляда. Дошло до того, что отчим начал избивать пасынка. Однако, один из ударов прошел сквозь мальчика, неожиданно его тело обрело нечеткие очертания и... превратилось в дым! Оба были напуганы, но у мальчика хватило сил и нервов на то, чтобы договориться с отчимом о взаимном молчании - отчим молчит об увиденном, а Уилл не станет говорить, что тот избил его. Отчим согласился, потому что мать Уилла он любил, но их отношения это не улучшило.
А в семнадцать лет случилось новое неожиданное событие, к ним в дом пришел милиардер, заявив что Уилл - его сын и он хочет взять его к себе. Мать не отрицала родства. Уилл же был зол. Где отец был все эти семнадцать лет? Он и не собирался перебираться к отцу, но новая ссора с отчимом все решила. Юноша собрал свои вещи и переехал.
Буквально за пару лет он стал совершенно другим человеком, уверенным в себе мужчиной со множеством полезных связей, владеющий своим месторождением нефти, наследник огромной корпорации. На одном из званых вечеров Уилл знакомится с Шиноби Шоу, с которым они во многом находят сходство взглядов, вскоре Хэмилтона приглашают в Клуб Адского Пламени.
В данной организации находится сравнительно недавно, еще себя никак не успел себя зарекомендовать. Имеет причудливую особенность - способен курить две сигары одновременно. Табачный дым ему не вредит, зато понемногу поддается контролю.

Темы для пробного поста:
1. Во время семейного ужина раздается звонок в дверь. Мать открывает дверь и через какое-то время к ужину присоединяется еще один человек, утвердающий что он является владельцем нефтяной компании и родным отцом мальчика. Как это воспримет юноша?
2. На выбор.

Внешность: Джастин Тимберлейк [Justin Timberlake]
Неканон зато милах

0

6

Чёрная королева; Строук|Долорес Фрост|18 лет.
http://imgs.su/tmp/1321093718-534.jpg

Занята|Занята

Способности: анимализм, сверхчеловеческие показатели - Долорес способна превращаться в домашнюю кошку, в человеческом облике ее физические показатели существенно выше, нежели у обычных людей| IV lvl

Биографические данные: Не смотря на то, что Долорес по сей день не знает, кто её отец, детство у девушки было замечательным. Многие скажут, что жизнь «кочевника» - это ужасно, но Долли вовсе так не считает. Благодаря тому, что она всё своё детство путешествовала вместе с Эммой по Европе, Ло многое увидела и узнала.
В основном города, в которых им предстояло остановиться, выбирала Долорес. Видимо, позволяя это делать, Эмма избаловала девушку и впоследствии Лолита стала весьма и весьма тяжело переносить разного рода отказы.
Когда Долорес исполнилось 16 лет, Себастьян Шоу пригласил Эмму вместе с дочерью в Клуб Адского Пламени. Эмма согласилась. Долорес было нелегко привыкнуть к тому, что отныне её будут окружать мутанты. К тому же с приходом в КАП свобода Лолиты значительно урезалась: отныне она была обязана выполнять мелкие поручения Себастьяна. Естественно, она была недовольна этим. С трудом, но привыкнув к тому, что есть слово «надо», Долорес буквально за год заслужила титула Чёрной Королевы. К тому времени Шиноби Шоу проявил себя и безжалостно убил своего отца, заняв его место и присоединив Клуб Адского Пламени к Апокалипсису. Долорес вовсе не симпатизирует этому юноше, она не понимает его выходок, но старательно терпит.   
   
Темы для пробного поста:

1. На выбор.
внешность: Аманда Сейфред [Amanda Seyfried]

0

7

Азазель|очень много лет

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110807/zSK3oCGa.gif

Способности: телепортация, бессмертие, регенирация, владение магией, сверхчеловеческие показатели, метаморфия, способность генерировать энергию, телепатия| IV lvl

Биографические данные: Азазель утверждает, что он - один из самых старых мутантов, часть группы демоноподобных мутантов. Он утверждает, что когда-то боролся против Мефисто и других, себе подобных, для того, чтобы получить звание "Дьявол". Кроме них так же существовала группа ангелоподобных. Азазель убежден, что Ангел был "современной версией" той группы.
Их лидер, Азазель, был единственным, кто был в состоянии переместиться в мир людей благодаря своей способности к телепортации. Приблизительно двадцать лет назад, Азазель начал сходиться с женщинами. И встретил таки одну, которую и наградил ребенком. Но вскоре был вынужден их оставить. Он переместился и примкнул к могущественной организации – Клуб Адского Пламени. Он служил Себастьяну Шоу довольно много лет. Это закончилось, когда Магнето с ним расправился. Демон примкнул к Братству, но когда узнал, что Себастьан Шоу жив, то вместе в Риптайдом оставил Братство и вернулся к нему.

темы постов|Творческих успехов)

Темы для пробного поста:

1. Что чувствует Азазель к детям. Любит ли их, или просто расценивает как надежных союзников? Возьмите простенькую ситуацию, по типу «в одной из «больших битв», ребенок (любой) был ранен». Что будет делать в этом случае Азазель?

2. Еще в Клубе Адского Пламени. Хочет ли Азазель прислуживать Себастьяну, даже зная, на что тот способен? Ведь сам-то он гораздо старше и мудрее. Каково ему, находиться под чьей-то властью, исполнять чьи-то приказы? Можете приплести сюда какие-нибудь воспоминания о прошлом Азазеля.

3. На выбор.

Внешность: Джейсон Флеминг [Jason Flemyng]

0

8

Риптайд|Янош Квестед|39 лет

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110807/PeCs7MQV.gif

Способности: Риптайду подвластен ветер - он с равным успехом управляет как легчайшим бризом, так и разрушительными ураганами. |IV lvl

Биографические данные: Парень родился на полоцких землях. Детство проходило скучно, да и половину детских фактов он не помнит. После довольно долгой бедноты парень встречает Себастьяна Шоу, который не просто озолачивает его, но и предлагает развить его способности. Там Квестед встречается с роскошной Эммой Фрост и кровожадным Азазелем. В принципе, ни с кем из них он не сближался. После смерти Шоу парень присоединился к Магнето. В скором времени он влюбляется в Энджел Сальвадор и у них рождается ребенок. Однако, когда он узнал, что Себастьян Шоу жив - он покинул Братство вместе с Азазелем.

Темы постов|Творческих успехов)

Темы для пробного поста:

1. Бедны ли они? Да, причем очень. Да и не счастливы особо. Единственное, что ему нравиться в жизни – так это свобода. Он может чувствовать ветер, как будто это живой, настоящий человек и это дает ему смысл. Ему нравиться его сила, ведь это отдаляет его от других, делает лучше. Но тут к нему приходит незнакомый человек и предлагает деньги. За что? Чтобы он работал на него. Что выберет Янош – свободу или богатство? Мы знаем ответ на этот вопрос. Но не знаем, что происходило у мужчины в душе в момент этого непростого выбора.

2. На выбор.

Внешность: Алекс Гонзалес [Alex Gonzalez]

0

9

Черный Епископ | Гарри Лиланд | 77/40 лет

http://uploads.ru/i/Z/m/K/ZmKg9.gif

- Увеличение массы объекта, делая его неподъёмным | IV lvl

Биографические данные:
Вся его жизнь покрыта тайной, хоть он довольно известен. Раньше он был корпоративным юристом, это та малая часть того, что о нем известно..
Лиланд впервые встретил Эмму Фрост еще до ее вступления в ряды КАП. Та использовала его чтобы получить необходимую ей информацию. В то время Гарольд даже проявил некий интерес к телепатке, но в итоге безрезультатно.
Гарольд уже много лет занимает должность Черного Епископа. Из-за своих проблем со здоровьем и старости он принял сыворотку омоложения, в результате чего склонился на строну Апокалипсиса. На собрании КАП он активно поддерживал возможный союз Клуба и древнейшего мутанта.

- темы для пробного поста: 1. Ощущения после сыворотки.
2. На выбор

внешность: Хью Лори[Hugh Laurie]

0

10

Селена | Селена Галлио | очень много лет

http://uploads.ru/i/b/T/y/bTy26.gif

- бессмертна, псионическое впитывание жизненных сил других вплоть до смерти, превращение других в подобных себе энергетических вампиров. | IV lvl

Биографические данные:
Селена жила в течение нескольких тысячелетий и в былые времена она была могущественной волшебницей, уважаемой белыми и чёрными магами. Жила в Риме, и оттуда же сбежала, основав с другими римскими гражданами Новый Рим где-то в джунглях Амазонки, на территории нынешней Бразилии. Не могла покидать его и оставалась там около двух тысяч лет, основав Культ Огня и став его Чёрной Жрицей.
Вышла замуж за сенатора Нового Рима Маркуса Галлио возглавлявшего заговор чтобы свергнуть республиканское правительство, однако заговор провалился, а Селина, считавшаяся убитой в ходе заговора не только выжила, но и нашла в себе силы уехать из Нового Рима.
Позже вступила в Клуб Адского Пламени, вынудив его участников сделать её новой Чёрной Королевой. Так же она открыто выражала презрение к Себастьяну Шоу и абсолютно не скрывала своего желания управлять Клубом. Это вынудило Себастьяна и Эмму Фрост тайно замыслить её убийство.  Однако замысел рухнул.
Когда Черным Королем стал Шиноби Шоу, она поддерживала его, однако ее лишили титула и новой Черной Королевой стала Долорес Фрост.
Выживший Себастьян обещал вернуть ей титул, когда свергнет сына. Селена, возненавидевшая семью Фрост готова в любой момент предать старшего Шоу, но она также хочет отомстить и Шиноби.

- темы для пробного поста: 1. Только отстроенный Новый Рим. Что думает Селена?
2. На выбор

внешность: Кэти Макграт[Katie McGrath]

0

11

Черный Король | Себастьян Шоу | 90 лет

http://uploads.ru/i/H/W/o/HWoaE.gif

Способности: абсорбация кинетической энергии, кинетический метаболизм, регенерация, передача кинетической энергии| IV lvl

Биографические данные:
Себастьян Шоу родился в бедной семье в Питсбурге, но благодаря своему уму и способностям стал довольно известен. Во время Второй Мировой под именем Клаус Шмидт занимался изучением "необычных людей". Одним из таких был молодой Макс Эйзенхардт, впоследствии ставший известен как Магнето.
Спустя двадцать лет повзрослевший Магнето пробил ему череп, однако Шоу выжил благодаря поглощенной энергии.
У него появился сын, Шиноби, которого отец считал слабым и бесхарактерным, чем заслужил лютую ненависть последнего. Выросший сын постепенно стал приобретать влияние, а Себастьян наоборот, терять. Тогда он решил разыскать и попросить вернуться в Клуб Эмму Фрост, телепата, с которым его связывала долгая дружба. Та согласилась и вместе с дочерью Долорес снова вступила в КАП, однако Себастьяну это не помогло. Спустя пару дней после их прихода он был взорван своим сыном.
Ему удалось выжить и сейчас он прячется и считается погибшим. К нему в "подполье" присоединились Риптайд и Азазель, а также бывшая Черная Королева Селена, место которой заняла Долорес Фрост. В обмен на ее сотрудничество он обещал вернуть ей место, но прекрасно понимает, что она может предать его в любой момент.

Темы для пробного поста:
1. Рождение Шиноби.
2. Решение найти и снова пригласить Эмму в КАП.

Внешность: Кевин Бейкон [Kevin Bacon]

0


Вы здесь » x-men: restart. » Акции » vol 9. Клуб Адского Пламени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC