*

x-men: restart.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » x-men: restart. » Регистрация » Luna Maximoff - 17


Luna Maximoff - 17

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

» Имя и фамилия персонажа.

Луна Амаквелин Максимофф/Luna Maximoff

» Кодовое имя.

Луна (Серебро), но все её просто называют Луной, так уж зародилось

» Возраст и дата рождения.

17 лет, 22 декабря

» Сторона.

Братство злых мутантов

» Сексуальная ориентация.

гетеро

» Родственные связи.

Магнето – дедушка, Ртуть – отец, Кристал – мать, Алая ведьма и Поларис – тёти.

» Мутация и её уровень.

Видение ауры: Луна может "видеть" чувства других людей.
Эмпатия: Луна в настоящее время является сильный эмпатом, который вполне может удалять и изменять эмоции по своему желанию. Также она может искать людей или мутантов (эта способность была очень полезна для Магнето). Также с помощью эмпатии может видеть и удалять провалы в памяти.
Телепатия (экстрасенсорное исцеление, блокирование секций мозга, блокирование способностей): Она предчувствовала атаку Карнака, прежде чем он её начал, она использовала свою силу, чтобы оградить свой разум от контроля Максимуса, она выпустила психические ингибидоры (демпферы) на способности Максимуса, и почувствовала, как способности Максимуса таяли. Он больше не воздействовал на умы других. Магнето, ее дедушка, предположил, что Луна может закрывать секции своего мозга, блокировать способности и выводить людей из телепатического контроля.
Синестезия: видение звуков и слушание цветов (эта способность очень вредила Луне, когда та была совсем ещё маленькой девочкой).
Отрицательный эффект силы: её эмпатическая сила настолько выросла, что теперь она всё время видит ауру.
Мутант IV lvl

» Навыки, оружия и артефакты.

Дедушка учил её тактике (хоть это ей вовсе не нужно было). За период приобретения её способностей она стала хорошим психологом.
Оружия и артефактов не имеет.

» История.

Дочь Ртуть и Кристалл, она названа в честь Луны, потому что она родилась там. Луна первый ребенок, родившийся от мутанта и нелюдя. Генетические данные якобы "компенсируются" в ней, делая из неё обычного человека. Хотя Пьетро, ужасала та мысль, что его дочь – человек.
Как нормальный человеческий ребёнок и внучка Магнето, Луна считалась ошибкой природы мутантом экстремистом Экзодусом, который стремился убить ее несколько раз. Луна была защищена Высшими Эволюционистами, некоторые из которых погибли, защищая девочку.
Подручные Магнето похитили ее. Луна оказалась в Дженоше под контролем Фабиана Кортеса и Экзодуса. Мстители объединились с Людьми Икс и сумели спасти девочку.
Год спустя, когда Луне было 6 лет, отец девочки – Ртуть был лишен способностей за истребление мутантов. Отчаявшись получить свои способности назад, он подверг себя Туману, а впоследствии уговорил Луну, к возвращению на Землю вместе с ним, где он подвергает ее тоже. Благодаря Туману, она может теперь видеть чувства людей. Возникли проблемы после того как она приобрела способности, теперь она всё время видит оттенки ауры. Видимо пристрастие к Туману, увеличило силу девочки, теперь она стала мощным эмпатом. После событий Дня М, Ртуть, настоял на том,  чтобы она вернулась к матери - Кристалл. Прошло время, девочке стукнуло 15 лет и, она снова увидела своего отца, который в сотый раз признался Кристалл в любви. В скором времени всё семейство присоединяется к Братству Мутантов. К новости о том, что братство хочет присоединиться к Иксам, Ртуть отнёсся негативно, а вот Кристаллия и Луна были рады.

» Характер.

Луна весьма эмоциональная особа, это её слабая сторона. Девушка не любит ссоры и перепалки, что ничуть не мешает ей как следует отвечать обидчикам, если таковые находятся. Юная Максимофф на редкость умна и рассудительна, она смотрит на мир без розовых очков. Кроме того, у девушки обостренное чувство справедливости. Она ненавидит фальшь и ложь. Она отлично понимает людей, можно даже сказать, что из неё бы получился отличный психолог. Но иногда девушке так и хочется побыть ребёнком, ведь всё её детство было насмарку, хотя она никогда не была лишена внимания. Очень не любит предательства и предателей, ведь её уже предавали, собственный дед (но Луна понимала, как ему было тяжело и вовсе на него не злится). Искреннее считает, что правил этикета пока что никто не отменял и неаргументированная грубость унижает в первую очередь человека, ее совершившего. Порой бывает, наивность закрадывается в её душу, но её способности не дают ей ввести себя в заблуждение.
Привычка: чуть ли не каждый час жуёт жвачку; изредка теребит волосы, что вошло у неё уже в привычку.

» Внешний облик.

Занимаемая внешность: Willa Holland [Уилла Холлэнд]

» Знание канона.

Комиксы: читала (не все)
Мультфильмы:смотрела
Фильмы: смотрела

» Личные данные.

Связь:

553392233

Другие персонажи:

Не имею

Реклама:

Сразу после принятия ^__^

Ключ:

Если не прочтешь чертовы правила Олень покарает тебя лопатой.
- как мило ^^

0

2

http://marvelrestart.rusff.ru/
Сайт переезжает сюда :З

0


Вы здесь » x-men: restart. » Регистрация » Luna Maximoff - 17


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC